« назад

Комплектация
установки Соевая корова ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ (СОЮШКА-2) фирмы "Соя"

Наименование  
1. Оборудование:  
1.1. Многофункциональная установка для переработки сои “Союшка-2”:
- размоло-варочный аппарат
- автоматический электропарогенератор
- фильтр-пресс
- секция для изготовления тофу
 
2. Документация на установку “Союшка-2”:  
2.1. Паспорт (инструкция по эксплуатации) многофункциональной установки для переработки сои “Союшка-2”  
2.2. Гигиеническое заключение на установку “Союшка-2”  
2.3. Сертификат соответствия на установку “Союшка-2”  
2.4. Инструкция по эксплуатации на ручной рефрактометр  
2.5. Инструкция по эксплуатации электрического парогенератора  
2.6. Заводской паспорт на парогенератор  
3. Технологическая документация и рецептуры:  
3.1. “Заменитель молока “Соевое молоко””:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.2. “Тофу”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.3. “Пищевой соевый обогатитель”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.4. “Майонез с добавлением продуктов переработки сои”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.5. “Тофу с наполнителями”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.6. “Десерт на основе растительного белка (сгущенный соевый продукт)”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.7. “Полуфабрикаты быстрозамороженные”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.8. “Мучные кулинарные изделия”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.9. “Вареники замороженные”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
3.10. Технологические инструкции и рецептуры приготовления первых обеденных блюд (супы, борщи) с добавлением тофу, окары, соевого белкового продукта “Союшка”  
3.11. Технологические инструкции и рецептуры приготовления каш:
- с добавлением соевого белкового продукта “Союшка”
- с добавлением заменителя молока “Соевое молоко”
 
3.12. Технологические инструкции и рецептуры приготовления фруктовых и овощных пюре с добавлением пищевого соевого обогатителя (окары)  
3.13. Технологические инструкции и рецептуры приготовления крема, начинок для пирогов, рулетов, тортов (с добавлением тофу, пищевого соевого обогатителя)  
3.14. Технологические инструкции и рецептуры приготовления соусов, кетчупов с добавлением пищевого соевого обогатителя (окары)  
3.15. “Икра овощная на основе растительного белка”:
Технические условия, технологическая инструкция, технологическая карта, рецептура.
 
4. Услуги:  
4.1. Монтаж, обучение оператора  
4.2. Предпродажная подготовка  
Стоимость установки с комплектом документации и услуг  
Услуги по отгрузке:
- контейнером
- багажом
 

Примечание:
Покупателям предоставляются скидки в зависимости от количества одновременно приобретаемых установок

« назад копии мужских швейцарских часов известных марок