На первую

Соевые продукты питания.

Перерабатывающие предприятия края, входящие в Ассоциацию переработчиков сои “Ассоя” (г. Краснодар), специализируются на выпуске высококачественных продуктов из сои, широко используемых в пищевой промышленности в качестве функциональных добавок и компонентов. Мы поддерживаем постоянные контакты с предпринимателями и другими известными людьми, для которых полезность и терапевтические свойства соевых продуктов не вызывает и тени сомнения.

Соевое молоко
Тофу
Пищевой соевый обогатитель
Молоко сухое соевое
Соевый белковый продукт "Союшка" (соевая мука)
Масло соевое
Орешки соевые
Майонез соевый

Питательные вещества соевых продуктов
Терапевтические свойства соевых продуктов
Полуфабрикаты из соевых продуктов

Соевое молоко

Насыщенный, приятный на вкус, сладковатый напиток бело-кремового цвета с легким приятным запахом. Получают из вымоченной, измельченной и проваренной на пару сои. По пищевой ценности практически соответствует коровьему молоку 1.5-2% жирности. Не содержит лактозы. Идеальный заменитель коровьего молока, особенно в питании детей раннего возраста, а также при заболеваниях диатезом, пищевой аллергией на молочные продукты животного происхождения. Соевое молоко очень хорошо усваивается организмом и обладает высокими диетическими свойствами. Его кислотный сгусток в желудке более нежной и мягкой структуры, чем сгусток коровьего молока, вызывает меньшее выделение желудочного сока. Рекомендуется при язвенной болезни желудка, перитональном раздражении, гиперсекреции желудка. Используется для приготовления напитков, каш, блинов, пудингов, супов, в выпечке и т.д. Хранится так же, как и коровье молоко.


Тофу

Имеет консистенцию мягкого сыра, почти без запаха, нежный на вкус, кремоватого цвета. Относится к лёгкой пище. Готовится из соевого молока путем осаждения из него белка с последующим прессованием. Тофу - один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов. Отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса. На Востоке тофу называют "мясом без костей". В нем низкое содержание жира и углеводов. Легко усваивается организмом, идеальный белковый продукт для людей со слабым желудком. Употребляется в пищу в неприготовленном, жареном, маринованном, копченом виде. Отлично впитывает вкусовые свойства различных продуктов, прекрасно с ними сочетаясь. Используется для приготовления различных блюд в соотношении от 40 до 80% к другим продуктам. Хранится в холодильнике, лучше в воде.


Пищевой соевый
обогатитель

Однородная влажная масса. Без запаха, светло-желтого цвета, с высоким содержанием протеина. Получается в результате отжима соевого молока на фильтр-прессе. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, легко усвояемого организмом. Кроме того, окара - превосходный источник клетчатки, содержит значительное количество питательных веществ целой сои. Окару добавляют в обычную муку в пропорции 1:1, используя для приготовления хлебобулочных изделий, печенья, подливок, соусов и т.д. В выпечке ею можно заменить яйца (1 яйцо = 1 столовой ложке окары + 2 столовых ложки воды). Хранится в замороженном виде.


Сухое соевое молоко

Цена и условия поставки.

Порошок кремоватого цвета, имеет приятный ореховый запах. Идеальный источник легкоусваиваемого растительного белка, необходимого для эффективного питания человека, его роста и развития, а также при интенсивных занятиях спортом и других физических нагрузках. Ценный источник витаминов, среди которых - В1, В2, В6. Богатый минеральный состав, особенно солей кальция и железа, делает этот продукт полезным для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, расстройствами нервной системы, анемией. Сухое соевое молоко характеризуется высокими диетическими свойствами. Его рекомендуют включать в диету при гастритах и язвах желудка, перитональном раздражении, гиперсекреции желудка, острых и хронических инфекционных заболеваниях, диабете и т.д. Используется в питании грудных детей и взрослых при аллергии на молочные продукты животного происхождения и не усвояемости лактозы коровьего молока.
Дополнительная информация по использованию


Соевый белковый продукт "Союшка"
Цена и условия поставки.

Имеет нежный кремовый цвет, легкий ореховый запах. Высокобелковый продукт, обладающий универсальными свойствами и возможностями. Производится из соевых бобов, предварительно очищенных, расщепленных и термически обработанных. Продукт "Союшка" повышает биологическую и питательную ценность любого продукта, обогащая его белками, витаминами А, В1, В2, РР, жиром и лецитином. Особенно полезна людям, страдающим диабетом и высоким уровнем холестерина в крови. Используется в качестве заменителя яиц (1 яйцо = 2 столовые ложки муки + 2 столовые ложки воды), молока и шортепинга (разрыхлителя) при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Добавляется в соотношении 1-3 частей к 100 частям пшеничной муки. Из продукта "Союшка" получаются отличные оладьи и блины. Использование продукта "Союшка" в приготовлении блюд с мясным фаршем позволяет вдвое сократить расход мяса, повысив в готовом изделии на 50% содержание белка и на 20% - энергетическую ценность.
Дополнительная информация по использованию


Масло соевое

Цена и условия поставки.

Жидкое, густого янтарною цвета, с приятным ореховым вкусом и запахом, высоко усвояемое. Получается путем прессования семян сои. Содержит жизненно необходимые ненасыщенные жирные кислоты, среди которых - линолевая (приостанавливающая рост раковых клеток), витамины Е1 (необходимый для нормальной работы половых желез) и С, соли Са, Nа, Мg, К, Р. Соевое масло полезно при заболеваниях почек, нервной системы, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, работу кишечника, профилактическое средство от атеросклероза. В связи с увеличивающимся вниманием потребителей к экологической чистоте и натуральности пищевых продуктов, прессованное соевое масло получает все большую популярность на мировом рынке. Используется для заправки салатов из свежих овощей, в приготовлении холодных закусок, мясных и рыбных блюд (дает красивый золотистый цвет). Отличается длительностью хранения без изменения качества.


Орешки соевые

Цена и условия поставки.

Натуральные соевые бобы, обжаренные в высококачественном растительном масле. Богаты белком, углеводами, минеральными веществами, витаминами. Состав продукта: Соевые бобы, растительное масло, вкусовые добавки.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
Растительный белок - 30 г
Растительный жир - 25 г
Углеводы - 28 г
Фолиевая кислота - 176 г
Витамин Е - 15 мг
Витамин В2 - 1.0 мг
Ниацин - 0.9 мг
Тиамин - 0.4 мг
Кальций - 230 мг
Железо - 3.4 мг
Цинк - 4.5 мг
Холестерин - 0
Энергетическая ценность продукта - 457 ккал


Майонез соевый

Цена и условия поставки.

Майонез на основе растительного белка. Обладает высокими диетическими свойствами. Сухое соевое молоко при полном отсутствии яичного порошка делает продукт намного вкуснее и полезнее.

  • повышается вязкость и стойкость майонеза;
  • 100% замена яичного порошка и сухого обезжиренного молока;
  • снижается себестоимость.
  • применение сухого соевого молока не ведет к изменению технологического процесса.

Состав: Масло растительное, молоко сухое соевое, сахар, соль, сода, горчичный порошок, уксусная кислота.

В 100 г. продукта содержится:
Белков - 1.84 г.
Углеводов - 3.16 г.
Жир - 47 г.
Энергетическая ценность - не более 477 ккал. ТУ 9143-018-10126558-97

На первую двери межкомнатные купить дешево