« назад

Применение сухого соевого молока:

Хлебопекарная промышленность:

Масложировая промышленность:

Кондитерская промышленность:

Молочная промышленность:

для приготовления соевого молока с последующей упаковкой;

для приготовления сыра-тофу;

для приготовления йогуртов;

для приготовления мороженого.

Использование в производстве майонеза

Сухое соевое молоко служит полноценным сырьем для масложировой промышленности при производстве майонеза. При использовании сухого соевого молока не изменяются органолептические показатели и, кроме того животные белки заменяются растительными белками, которые легко усваиваются организмом. Может использоваться практически во всех видах майонезов.

Дозировка: стопроцентная замена яичного порошка и сухого коровьего обезжиренного молока.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ СУХОГО СОЕВОГО МОЛОКА:

По органолептическим показателям майонез с использованием сухого соевого молока соответствует отраслевому стандарту, ГОСТ 30004.1-93.

Сравнительная таблица биохимического состава и потребительских свойств майонеза на (100 г готового продукта)

Показатели

*Провансаль

Майонез с использованием сухого соевого молока

Белок, г

2,8

1,8

Жир, г

67,0

65,6

Углеводы, г

2,6

3,3

Энергетическая ценность, ккал

624

611

Себестоимость

снижается при использовании сухого соевого молока

Особые свойства

-

увеличена пищевая и биологическая ценность, снижена калорийность

* Данные приведены из справочных таблиц химического состава пищевых продуктов

Состав питательных веществ сухого соевого молока

МОЛОКО СУХОЕ СОЕВОЕ ТУ

Вид транспортировки

Влажность, % 5-7 Белок, % 40

Жир,% 20 Индекс растворимости, см3 0,7

Кислотность, не более, 0Т 17,

Вкус сладковатый, со слабо выраженным соевым привкусом, без запаха

Упаковка - мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

9223-004-10126558-96

Вагонная и самовывоз

Соевое молоко - это прекрасное жирное молоко, приготовленное из соевых бобов. С уникальным ореховым вкусом и богатое питательными веществами, соевое молоко может быть использовано в производстве различных продуктов питания.

Соевое молоко обогащено минеральными элементами и является отличным источником высококачественных протеинов, витаминов В и D, железа, кальция и магния.

Соевое молоко не содержит лактозы. Соевое молоко - это прекрасная замена коровьего молока для тех людей, которые страдают аллергией, вследствие чего оно рекомендуется как альтернативный продукт в питании детей и взрослых.

Молоко сухое соевое насыщено биологически важными элементами, не содержит токсичных и антипитательных веществ. Этот продукт содержит все незаменимые аминокислоты и имеет хорошие органолептические показатели. Сухое соевое молоко легко усваивается организмом и обладает высокими диетическими свойствами. Его рекомендуется включать в диету при гастритах и язвах желудка, перитональном раздражении, гиперсекреции желудка, при острых и хронических инфекционных заболеваниях, диабете и др.

Имеются утвержденные ТУ и ТИ на продукцию с использованием сухого соевого молока.

« назад Носимые рации Midland с доставкой: рации midland .;Проведение всех видов аудита - бухгалтерский аудит . Бухгалтерский аудит за полцены.;Горящий тур во вьетнам. Отдых во Вьетнаме для вас. Горящие туры во Вьетнам .; боствиг