« назад

Прайс-лист
на утвержденную документацию, продаваемую фирмой "Соя"

Наименование Цена для владельцев установок (руб.) Цена для прочих покупателей (руб.)
1. Хлеб с добавлением продуктов переработки сои (Соевый белковый продукт “Союшка” (соевая мука)) ТУ 9110-216-05747152-97 1000 1000
2. Изделия булочные с продуктами переработки сои (Соевый белковый продукт “Союшка” (соевая мука)) ТУ 9110-217-05747152-97
3. Хлеб пшеничный с добавлением продуктов переработки сои (Пищевой соевый обогатитель “Окара”) ТУ 9114-025-10126558-98 1000 3600
4. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением продуктов переработки сои (Пищевой соевый обогатитель “Окара”) ТУ 9113-016-10126558-96 1000 3600
5. Технологические карты и рецепты блюд с включением пищевого соевого белка в традиционные блюда, адаптированные к российским требованиям Разработаны фирмой “Соя” и НИИ Питания РАМН. 3 сборника 500 1000
6. Мучные кулинарные изделия с рецептами 31 рецептура (тофу, молоко соевое, окара, молоко сухое)* ТУ 9119-006-10126558-96 1000 3600
7. Изделия кондитерские пряничные с добавлением соевой муки ТУ 9133-016-10126558-97 1000 1000
8. Печенье с добавлением соевой муки ТУ 9131-014-10126558-96 1000 1000
9. Пряники шоколадные с добавлением соевой муки По ГОСТ 15810-80 (рекомендации НИИ кондитерской промышленности) 1000 1000
10 Корпусное драже с использованием сухого соевого молока по ГОСТ 7060 (рекомендации НИИ кондитерской промышленности)
11 Печенье сахарное с добавлением соевой муки По ГОСТ 24901-89 (рекомендации НИИ кондитерской промышленности)
12 Крекер (сухое печенье) с добавлением соевой муки (рекомендации НИИ кондитерской промышленности) По ТУ 9132-001-11285106-97 (рекомендации НИИ кондитерской промышленности)

13

Жировые начинки для вафель с использованием сухого соевого молока По ГОСТ 14031-68 (рекомендации НИИ кондитерской промышленности)
14 Шоколадные изделия с использованием сухого соевого молока (рекомендации НИИ кондитерской промышленности):
  • Шоколадная глазурь
  • Плитка кондитерская "Здоровье"
(рекомендации НИИ кондитерской промышленности)по ГОСТ 10-93-87 по ТУ 10-РФ 1037-92
15 Конфеты на основе пралине с использованием сухого соевого молока: Конфеты "Лебедушка" По ГОСТ 4570-93 (рекомендации НИИ кондитерской промышленности)
16 Макаронные изделия с добавлением соевой муки ТУ 9149-017-10126558-96 1000 1000
17 Макаронные изделия с сухим соевым молоком ТУ 9149-224-05747152-97 1000 1000
18 Изделия макаронные с соевой мукой ТУ 9149-223-05747152-97 1000 1000
19 Мороженое мягкое (сухое соевое молоко) ТУ 9228-005-10126558-96 1000 1000
20 Мороженое закаленное (сухое соевое молоко) ТУ 9228-011-10126558-97 1000 1000
21 Майонез с добавлением продуктов переработки сои (сухое соевое молоко, заменитель молока “соевое молоко)* ТУ 9143-052-10126558-2000   6750
22 Колбасы:
  • П/к "Кореновская"
  • Сардельки
  • Сосиски
  • Вареные

ТУ 9213-023-02068640-96
ТУ 9213-022-02068640-96
ТУ 9213-021-02068640-96
ТУ 9213-020-02068640-96

1000
1000
1000
1000

1000
1000
1000
1000
23 Фирменные технологические инструкции и рецептуры:*
  • Вареники замороженные с добавлением продуктов переработки соевых бобов. Технологическая инструкция. Рецептура.(тофу)
  • Пончики "Колобок". Технологическая инструкция. Рецептура.(окара)
  • Технологическая инструкция по производству кекса "Любительский" (тофу)
  • Технологическая инструкция по производству восточных сладостей "Новинка" (тофу)
ТУ 9165-021-10126558-98

ТУ 9119-003-10126558-95

ТУ 10-04-08-01-95.

Рецептура РЦ 10-04-08-01-95

ТУ 10-04-08-02-95.

Рецептура РЦ 10-04-08-02-95
2000 4500
24 Заменитель молока “Соевое молоко”* ТУ 9146-025-10126558-98   6750
25 “Тофу”* ТУ 9146-026-10126558-98   6750
26 “Пищевой соевый обогатитель” (окара)* ТУ 9146-027-10126558-98   6750
27 “Тофу с наполнителями” * ТУ 9146-031-10126558-99 1000 6750
28 “Десерт на основе растительного белка (сгущенный соевый продукт)” (молоко соевое, сухое соевое молоко)* ТУ 9146-035-10126558-99 3000 6750
29 “Полуфабрикаты быстрозамороженные (котлеты, биточки, голубцы, блинчики)” * ТУ 9165-029-10126558-99 3000 6750
30 Технологические инструкции и рецептуры приготовления фруктовых и овощных пюре с добавлением пищевого соевого обогатителя (окары)*  

500 2000
31 Технологические инструкции и рецептуры приготовления крема, начинок для пирогов, рулетов, тортов (с добавлением тофу, пищевого соевого обогатителя)* 500 2000
32 Технологические инструкции и рецептуры приготовления соусов, кетчупов с добавлением пищевого соевого обогатителя (окары)* 500 2000
33 Технологические инструкции и рецептуры приготовления первых обеденных блюд с добавлением продуктов переработки сои (соевая мука, соевое молоко) 500 1500
34 Технологические инструкции и рецептуры приготовления вторых обеденных блюд с добавлением продуктов переработки сои (соевая мука, окара) 500 1500
35 “Икра овощная на основе растительного белка” (окара) * ТУ 9146-049-10126558-2000 2000 6750
36 Торты и пирожные с добавлением продуктов переработки бобов сои (молоко, тофу, майонез) ТУ 9130-30-10126558-99 3000 6750
37 Белковый фарш (гидратированная соевая мука) ТУ 9146-019-10126558-97 1000 3000
38 Кексы с добавлением продуктов переработки сои (тофу) ТУ 9136-037-10126558-99 3000 6750
39 Заменитель кисломолочных напитков “Соевые кисломолочные напитки”
-Заменитель ацидофилина “Ацидофилин соевый”
-Заменитель молока “Молоко соевое ацидофильное”
-Заменитель простокваши “Простокваша соевая”
-Заменитель варенца “Варенец соевый”
-Заменитель кефира “Кефир соевый”
ТУ 9146-045-10126558-2000 3000 6750
40 Заменитель йогурта “Йогурт соевый” ТУ 9146-048-10126558-2000 2000 6750

*Технологическая документация, входящая в комплект поставки многофункциональной установки для переработки сои “Союшка-2”

« назад Детские развлекательные комплексы и комнаты.;Методы исправления осанки. Корсет, ортопедия, корректор осанки, костыли .;Сварочные газы с доставкой - аргон . Азот, аргон, кислород, СO2, и др.;Видеосъемка свадеб объявление. Свадебное видео, видеосъемка на свадьбу .;Офис сниму аренда офисов Москва. Сниму офис в аренду в Москве .